经济与管理科学系召开2017届毕业生座谈会

【经济与管理科学系张晓宇/文 吴婷婷/图】为了进一步了解2017届毕业生在校期间的感受以及对母校的意见建议,更好地为学生服务,经济与管理科学系于5月16日下午在北一209会议室召开了2017届毕业生座谈会。系副主任白宁、2013级辅导员张晓宇、吴婷婷以及2017届毕业生代表参加了本次座谈会。

 

 

座谈会上,参会教师与毕业生代表进行了亲切的交谈。毕业生代表畅谈了四年大学生活的感受,表达了对母校和老师的诚挚谢意。各位毕业生代表从教学、师资、住宿、餐饮、图书馆等方面提出了自己的意见建议。参会教师针对毕业生提出的意见和建议分别进行了解答,并做了详细的记录。

 

 

最后,白宁副主任鼓励毕业生步入社会要脚踏实地工作,懂得坚持,懂得吃苦,懂得自我调节。对待任何事情要善于观察、勤于分析,以积极向上的心态坦然面对工作生活中的各种考验。

本次座谈会展现了我系2017届毕业生对学院的关爱与祝福,为我系进一步提高教育教学质量,提升管理服务水平发挥了积极的作用。

(责任编辑  郑丹丹)

 

 

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/5/17 16:26:25    阅读次数:0