文法外语系举办毕业生就业政策咨询会

【文法外语系  纳雯/文图】为进一步做好毕业生离校各项工作,近日,文法外语系在文法楼203教室举办了毕业生就业政策咨询会。系党总支书记田波,辅导员纳雯、黄克霞及2017届毕业生代表参加了会议。

 

 

会上,田波书记就毕业生就业创业相关政策做了简要介绍。他强调,毕业生要提高法律意识,了解国家就业创业政策,按期完成毕业离校手续办理,严格遵守相关程序;毕业生党员要做好党组织关系转递等工作,避免因自身疏忽影响未来发展。

 

 

随后,黄克霞就党组织关系转递、档案调取等工作的流程向毕业生作了详细说明,并针对毕业生的疑问一一作了解答。

本次咨询会让我系2017届毕业生在明确毕业手续办理流程的同时,加深了对就业创业相关政策的了解,为做好2017届毕业生就业指导及安全文明离校工作提供了帮助。

(责任编辑  郑丹丹)

 

 

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/5/18 16:08:43    阅读次数:0