工程与应用科学系2015级化工班举行趣味运动会

【工程与应用科学系 杨世东/文 刘志国/图】为进一步丰富学生课余文化生活,倡导“快乐学习、健康生活”的理念,工程与应用科学系2015级化学工程与工艺班全体学生于6月7日下午在中心区操场举行了趣味运动会,系辅导员杨世东参加了运动会。

 

 

本次运动会以“we are family”为主题,设置了小马过河、夹球跑、丢沙包、撕名牌四个项目。参赛学生展现了良好的身体素质和团结协作的精神。场下观赛的学生秩序井然,加油声、呐喊声伴随着掌声此起彼伏,现场气氛热烈。

  

本次活动有助于丰富学生的课余生活,锻炼学生的体质,使学生体会到体育竞技的魅力与风采,增强学生的集体荣誉感,为创建良好的院风奠定了坚实的基础。 

(责任编辑  郑丹丹)

 

 

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/6/16 15:44:07    阅读次数:0