工程与应用科学系召开2016级期末考试动员暨安全教育大会

【工程与应用科学系  李耀东/文图】期末考试来临之际,为营造公平、公正、诚实守信的考试氛围,端正考风考纪,进一步构建安全、文明、和谐的校园学习生活环境,提升广大学生安全防范意识,工程与应用科学系于6月21日上午点在中心区207教室召开2016级期末考试动员暨安全教育大会。会议由辅导员李耀东主持。

 

 

会上,李耀东就系2016级学生本学期学习情况、开斋节和暑假安全工作以及暑期社会实践活动等方面作了通报。他提醒学生假期外出注意人身安全、财产安全,鼓励学生积极参加暑期社会实践活动,加强自我锻炼。他重点强调了期末考试注意事项,要求学生好好复习,诚信考试,争取取得优异成绩。

 

 

本次大会加强了我系2016级学生安全教育管理工作,提高了学生的诚信意识和学习积极性,确保了学期末各项工作顺利进行。

(责任编辑  郑丹丹)

 

 

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/6/22 8:21:38    阅读次数:0