信息与计算机科学系2015级计算机班举办“快乐学习 快乐生活”主题活动

信息与计算机科学系 周小桃/文 王旭陆/图6月20日下午,信息与计算机科学系2015级计算机班在南区餐厅二楼开展了“快乐学习 快乐生活”主题活动。系学办主任徐瑞媛、见习辅导员张蕾出席了活动,2015级计算机班全体同学参加了活动。此次活动由见习辅导员周小桃主持。

 

 

活动现场,老师学生欢聚一堂。首先,由周小桃作了开场讲话并介绍了此次主题活动的目的。随后,学生积极地参与了“你画我猜”、“结对而行”、“顶气球比赛”等丰富多彩的游戏。见习辅导员周小桃在学生欢乐的氛围中演唱歌曲。最后,周小桃对活动进行总结发言,阐述此次活动的意义。

 

 

本次活动有助于锻炼学生的人际交往能力,增强班级的凝聚力,同时也增进了师生之间的感情。

(责任编辑  郑丹丹)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/6/22 11:07:56    阅读次数:0