信息与计算机科学系各年级召开年级大会

【信息与计算机科学系 陈等等/文 胡稳恒/图】为进一步加强学生安全教育管理工作,提高学生的学习积极性及备考热情,推进学风建设,严肃考风考纪,增强学生开斋节假期以及期末复习期间的安全意识,信息与计算机科学系各年级于6月20日分别召开了年级大会,辅导员祁轩飙、陈等等、窦文波,见习辅导员章磊、周小桃以及2014级、2015级、2016级全体学生参加了会议。

 

 

首先,各年级辅导员就开斋节放假的相关事宜以及时间进行了通知和强调,强调学生要牢固树立安全意识,在假期期间一定注意人身安全、财产安全、交通安全和兼职安全,尤其是做兼职的同学一定要预防电信诈骗和传销组织。其次,各年级辅导员就期末考试宣读了《宁夏大学新华学院考试违纪学籍处理规定》和《宁夏大学新华学院考场守则》,学生代表宣读了《诚信考试倡议书》,希望学生能端正考试态度,认真备考,诚信考试,发挥自己的真实水平。并要求学生在考试期间不能穿拖鞋以及暴露的衣服进教室。最后,各年级辅导员就下学期的缴费作了强调,强调每位同学要按时缴学费并指导学生学习如何进行网上缴费。

 

 

通过此次大会,不仅进一步提高了学生的诚信意识和安全意识并起到了良好的引导作用,同时也对推动学院学风建设具有重要意义。

 

 

 

 

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/6/23 16:30:13    阅读次数:0