经济与管理科学系2014级召开诚信考试动员暨安全教育主题班会

【经济与管理科学系  雷晓婷/文图】为维护我校公平、公正的考试氛围,对学生进行诚信教育,要求学生积极备考,杜绝考试违纪行为。假期将至,为确保学生平安度过假期,不断提升安全防范意识,经济与管理科学系2014级各班分别在6月20日至6月22日召开了主题班会。

 

 

 

 

 

 

主题班会由各班副班长主持。对《学生手册》中有关考试违纪处分的条例再次组织了学习,结合因考试违纪受处分的学生案例对学生进行诚信考试教育;对于即将到来的开斋节及暑假,再次提醒学生在假期注意人身及财产安全,坚决杜绝网络贷款;同时,利用本次主题班会由班长向学生全面讲解了下一学年网络缴费流程,再次强调申请助学贷款学生及时进行网上信息确认。

本次主题班会是该学期最后一次班级例会,全面总结了本学期的班级工作及班级发展情况,积极引导学生诚信考试,提升学生安全防范意识。

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/6/23 16:43:14    阅读次数:0