关于2017年宁夏大学新华学院科学研究基金项目结题的通知
各教学单位(部门)、项目负责人:

按照教务处科研工作安排和《宁夏大学新华学院科学研究基金项目管理办法》的相关规定,现将宁夏大学新华学院科学研究基金项目结题工作有关事项通知如下:

一、结题范围

1、2015年立项的院级科研项目。

2、2014年申请延期尚未结题的院级科研项目。

二、结题验收要求

1、项目负责人填写《宁夏大学新华学院科学研究基金项目结题报告书》一式二份(含电子档)。

2、项目研究成果材料:提交成果原件和复印件,原件审核后返还,复印件要求期刊封面、目录、正文各一份。

3、研究成果包括调研报告、发表的论文、开发的软件、产品等,研究成果应标注“宁夏大学新华学院科学研究基金项目资助”字样,未标注的或与其他项目同时标注的论文不予结题。

4、申请延期结题的科研项目,主持人应填写《学院科研项目延期结题申请书》,并做项目执行情况汇报。

5、院级科研项目执行期为两年,只允许延期一年,延期一年仍未达到预期成果的项目将被中止或撤项。

6、未提交结项材料或无正当理由拖延的项目作撤题处理。按撤题处理的项目负责人两年内不予申报项目,科研项目经费将全部收回。

三、材料报送

项目的结题、延期需提交《结题报告书》、《延期申请报告》(各一式三份);所需表格见附件。以上材料请务必于2017年12月8日前交教务处评建办公室(南区112室),逾期不报者将视为自愿放弃,依据相关管理办法中止项目。

联系人:李金霞   联系电话:2043182(3182)

电子邮箱:lijinxia@nxu.edu.cn

2017年宁夏大学新华学院科学研究基金项目结题验收汇总表.xlsx

宁夏大学新华学院科学研究基金项目结题报告.doc

宁夏大学新华学院科学研究基金项目延期申请报告.doc

                                               教务处

                                            2017年11月16日


作者:教务处    发文时间:2017/11/16 16:17:06    阅读次数:0