当前位置:首页>毕业季>老师祝福>
师长赠言

写给2013级全体毕业生

2013级对我来说是有特殊意义的一个年级。683名毕业生,每一位都上过我的课。有一句话:“陪伴是最长情的告白!”为什么是陪伴?我想因为陪伴很温暖,它意味着在这个世界上有人愿意把最美好的东西给你,那就是时间。感谢你们用人生中最美好、最青春的四年时光,1361个日日夜夜的陪伴。每一种感情都需要被表达,这种表达是一份礼物。你们就是上天给我的礼物,单纯炽烈又难能可贵。我们在一起见证彼此的成长,我们永远没有长大,但我们永远都在成长。过程中有欢笑、有感动、有泪水也有伤痛,庆幸我们都不曾放弃,还有勇气唱歌。

于你们,未来的生活是什么样子的呢?它一定很纯粹、很美好且充满希翼。我想说,无论未来给予你们什么,你都要很认真很勇敢的去面对。勇气有时候是一瞬间的闪念,有时候是一辈子的执念,勇气是在我们看清了生活的真相之后,依然去热爱生活。假如有一天,你们被生活折磨的快要失去耐心和斗志时,请停下来拥抱并告诉自己:我不是一个人在战斗!随着和社会的不断融入,你们也许会变得更成熟、更理智、更加的有技巧。也请别忘了你们的初衷。希望你们飞的越来越高越来越稳,更加有理想,更加有激情,更加有期望。
未来的路很长,我们继续乘风破浪!

永远关注你们的大表姐

——经管系王静老师

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/5/10 17:32:10    阅读次数:0