毕业感悟

六月的风中飘散着麦子熟透的气息。四载光阴,你我携手并进。愿我们共同铭记,那些激动的泪水。新华——这个曾流淌过我们欢歌笑语的地方。

笑过,但没能道尽心中欢乐;哭过,却有能诉尽心中苦楚。但我清楚,月光未尝不是阳光的另一种倾诉。曾经的单纯,过去的迷茫,已是仲夏的绿叶,夹进日记本。曾经的遗憾,曾经的光荣,曾经无知地写在天上,白云会把它们带走,送给每一颗星,照在我们每个人的心里。青涩不再,已被真情感染,毕业了,但我们的青春还在延续。

四载光阴,你我携手并进!愿我们共同铭记,那些激动的泪水,成长的性格。

四年转瞬流逝,回忆尽在眼前。忘不了老旧阁楼,承载你慈祥的注视;仍然眷恋灰瓦屋檐,似你裙摆轻扬

新华,感谢有你,牵着我靠近梦想。

离开不代表不想念,而是永远铭记。

新华!与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

 

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/5/12 16:09:33    阅读次数:0