当前位置:首页>毕业季>学生寄语>
学生寄语

1.离别的笙箫也已吹起。 难舍校园的一草一木,难舍校园的角角落落。我们无法做到志摩的洒脱,挥一挥衣袖,怎能不带走一片云彩?总想带走很多很多 ……蓦然回首,却留下了一颗思念的心,带走的是一片永远的回忆!

2.将要离别了,同学!怎能忘记,大家在一起相处的两年时光。两年中,我们体会到了同窗之间的关爱,朋友之间的真情,同桌之间的默契,手足之间的亲密。在这个大家庭里,我们的心紧紧相贴、我们的手紧紧相握。我爱我班,即使变成了回忆,也将是一道永不褪色的风景。一道可能不迷人但不可复印的风景,我们用最火热的心抒写美丽的青春。

3.美丽的学校啊!怎能忘记,您给我们提供了明亮的教室,齐全的设施。新华是我们知识的起跑线,在这里我们从一个懵懂无知的孩子,变成了一个个知识丰富、技能娴熟的青年。

4.老师!怎能忘记,您传授给我们知识,教给我们做人的道理。老师啊,是您,告诉我们学无止境;是您,教导我们要心胸宽广,海纳百川;是您,让我们在跳动的旋律中唱出心声;是您,让我们在运动场上激情飞扬……。您那温暖如春的微笑,您那循循善诱的目光,您那刻骨铭心的教导,您那诲人不倦的精神,都深深地刻在我们心间。让我们衷心的说一声:“老师,您辛苦了!”

5.我们的校园,催人奋进;我们的校园,春风拂面;我们的校园,让我们终生难忘的地方;我们的校园,让我们身心得益的家园。

6.这里的每一个班级都充满着生气; 这里的每一个角落都洋溢着青春的气息; 这一片校园丰富了我们的智慧、净化了我们的心灵; 这一片空间塑造了我们的性格、锻炼了我们的意志。

7.漫步校园,这里的一花一草都是那么的熟悉,不想忘记。这里曾经的幸福回忆,我该怎么珍惜?最后的几天里,该怎么铭记这哺育我们四年的母校?再见,母校,再见……

8.我们把珍贵的回忆埋在了这里,让母校,成为了脑海中的记忆。我永远不会忘记这里,因为---这里有我们最天真的欢笑!

9.您养育了我们,而我们却要离开;您为我们付出了这么多,而我们却只知享受。虽然我来到您的怀抱才一年多,但您那比天高,比海深的爱让我永远铭记。母校啊母校,就让我在这有限的时间里,去歌颂您爱护您报答您!

10.一片树叶,一滴水珠都是母校最美丽的风景。在这里记录了我们的点点滴滴,我会常回家看看。

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/5/12 16:36:32    阅读次数:0