当前位置: 首页 >> 工作动态

学院召开2018年度社会治安综合治理工作总结表彰大会

发布者:本站   发布时间:2018-12-29 0:00:00   阅读数:

【保卫处 万立鹏/ 党委工作部 尹静汝/图】12月29日下午,学院在行政楼二楼大会议室召开了2018年度社会治安综合治理表彰工作总结大会。学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞,党委副书记、常务副院长郭少新,副院长刘军红、郑毅敏、宗力、李静、赵永生出席了大会。会议由党委副书记刘伯川主持。



会上,赵永生作了学院2018年度社会治安综合治理工作总结,对2019年社会治安综合治理工作进行了部署,他强调,要紧扣平安校园建设,保持学院平安发展;讲好学院安全故事,减少学院安全事故;突出矛盾纠纷排查,狠抓综治工作重点;创新综治宣传新方式,举办多项综治活动,并积极利用各种媒体进行宣传。


郭少新宣读了《关于表彰2018年度社会治安综合治理先进集体、先进个人的决定》,与会领导为获奖单位及个人颁奖。


随后,郭少新与各单位负责人签订了《宁夏大学新华学院2019年度社会治安综合治理内部承包责任书》和《宁夏大学新华学院2019年度消防安全责任书》。


最后,赵晓瑞做了总结讲话,她就做好学院社会治安综合治理工作提出了三点意见:一是要提高认识,绷紧安全弦,切实增强责任感和使命感。坚持“打防结合,预防为主”的方针,维护好校园的安全稳定,建设平安校园,推动学院转型发展有序开展;二是突出重点,消除盲区,强化各项防范措施落实。全面做好安全教育管理工作,做好网格化监管、疾病防控,抓好队伍建设,树立国家安全观,创新工作思路,努力建设平安校园;三是加强领导,狠抓落实,确保安全工作各项措施落到实处。要把思想和行动统一到党委、行政的部署上来,落实“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”的责任体系,同心协力,做好学院综治工作,确保学院转型发展有序开展。