当前位置: 首页 >> 工作动态

保卫处对安保人员2018年第四季度履职情况进行考核

发布者:本站   发布时间:2019-1-8 0:00:00   阅读数:

【保卫处 万立鹏/文图】根据《宁夏大学新华学院保安服务派遣合同书》具体内容,18午,学院对宁夏天马保安服务有限公司安保人员履职情况进行了考核,会议由保卫处处长田丰主持。


保安公司负责人郭斌总结了保安公司2018年度工作开展情况及存在的不足,结合学院面临的治安形势提出下一步努力方向。对安保人员的培训及人员调整事宜做了详细部署,对下一安保人员的工作目标和具体任务做了安排。各区负责人就安保人员一年来的履职具体情况做了详细汇报

田丰围绕学院安全重点工作,就学院周边环境治理中遇到的安全防范处置、门卫管理、岗位履职等重点难点问题进行了讲解,他要求保安公司严格按照合同履职,注重方式方法,做好骨干安保人员的培养,加大对重点部位的巡查力度。强化门卫管理,细化工作职责,认真总结经验,明确相关职责,紧密配合,扎实工作,形成合力共同做好校园安全保卫工作,建立相应监督惩罚机制,严格安保人员劳动纪律,树立良好窗口形象。

会后,处领导就近期安全工作进行了部署,并与保安公司负责人就来客登记、校园车辆管理、文明执勤及安保人员业务培训进行了深入交流。