当前位置: 首页 >> 工作动态

学院禁毒志愿者宣传队召开第二次工作会议

发布者:本站   发布时间:2020-10-30 0:00:00   阅读数:

【保卫处万立鹏/文 经济与管理科学系  刘梦银/图】为充分发挥学院禁毒志愿者宣传队的职能作用,进一步完善学院禁毒志愿者组织机构,按照上级主管部门禁毒工作综合考核细则中对禁毒志愿服务组织建设有关要求,10月29日中午,学院禁毒志愿者宣传队召开第二次工作会议,保卫处副处长马东峰、禁毒专干及学院全体禁毒志愿者参加了本次会议,会议由学院禁毒专干赵鹏主持。

    会议2020年上半年疫情期间学院禁毒志愿者所做的禁毒工作进行了总结,就2020年下半年的禁毒志愿者工作开展作了全面安排部署,并为21名禁毒志愿者颁发了聘书。禁毒志愿者代表李建福做了表态发言,禁毒志愿者宣传队学习部副部长杨霞对毒品预防教育学习平台工作做了具体分工。

      马东峰对新聘任的禁毒志愿者表示祝贺,他希望全体禁毒志愿者加强学习,提高修养,明确职责,团结协作,无私奉献。他强调,全体禁毒志愿者要增强政治敏锐性,要充分认识禁毒工作的长期性、艰巨性、复杂性,在学好文化课的同时,做好学院禁毒预防教育宣传工作。