当前位置: 首页 >> 毕业不散场

文法外语系——张廷举

发布者:本站   发布时间:2020-5-9 0:00:00   阅读数:

个人简介:

张廷举,男,23岁,宁夏同心,中共党员,文法外语系2016级法学二班学生。

荣获奖项:

1、在2016级军事技能大赛中获得“优秀个人”称号;

2、在2016-2019学年连续荣获A、B、C等校级综合奖学金及国家励志奖学金;

3、在宁夏大学新华学院2017年大学生暑期社会实践活动中被评为“优秀个人”;

4、在宁夏大学新华学院2017年团学工作中被评为“优秀学生干部”;

5、在宁夏大学新华学院2016-2017学年文法外语系团总支、学生会荣获“先进工作者”荣誉称号;

6、在2017年度被评为宁夏大学新华学院“优秀共青团干部”;

7、在2017年全国大学生创新创业大赛中荣获自治区赛区“最佳人气奖”及“银奖”。

对学弟学妹们的话:

亲爱的学弟学妹们,你们好。

其实刚开始的时候大家都一样,抱怨,失落在开始的几周里成为了常态,几经抱怨之后,开始想着去改变,不想让自己虚度四年光阴。

去参加一些有意义的活动,去竞聘自己想要的职位,有意识的去锻炼自己,开始去为自己想要的东西而努力。北馆的阴冷,南馆的闷热,新华的拐拐角角,一草一木都是我们和新华的故事的见证者。我很喜欢她,他为我提供了一个很好地平台,至少和我过去的努力匹配。

岁月蹉跎,我们真的要毕业了。

我的学弟、学妹们,希望你们在接下来的日子里,充分利用这个平台,努力争取自己想要的东西。

最后祝我们:未来可期。