当前位置: 首页 >> 毕业不散场

文法外语系——烟雨

发布者:本站   发布时间:2020-5-9 0:00:00   阅读数:

个人简介:

烟雨,女,22岁,共青团员,文法外语系2016级汉语言二班副班长。在校期间任职院艺术团舞蹈队队长、校广播站采编部干事、汉语言文学兴趣协会实践部部长职位。在校期间参与学院大小文艺汇演编排和演绎,多次参加院级,校级迎新晚会,送老晚会等文艺演出;参加宁夏回族自治区“清凉宁夏”文艺演出。

 

荣获奖项:

n  在2016级军事技能训练中获得“优秀训练标兵”称号;

n  荣获宁夏回族自治区第五届大学生艺术展演舞蹈甲组二等奖;

n  被评为宁夏大学新华学院2016-2017学年“优秀学生干部”;

n  被评为宁夏大学新华学院2018-2019学年“优秀共青团员”;

n  荣获2016-2017学年校级C等奖学金2018-2019学年校级B等奖学金;2019-2020学年校级A等奖学金;

n  获宁夏大学新华学院《“美丽中国”助力发展活动》2018年学生暑期社会实践优秀成果奖。

n  被聘任为2018级新生“学长辅导计划”指导者。

n  获2019年第八届宁夏少儿频道乡村心路栏目组优秀辅导员奖。

对学弟学妹想说的话:

嗨,各位。还在说毕业遥遥无期,转眼间学姐学长们就已经各奔东西了。当初穿着帆布鞋的我青涩的踏入校园,转眼,我已经要踩着高跟鞋步入职场。大学四年,人来人往,一定要学会享受孤独,热爱生活。最美好的青春不要浪费,抓住一切机会来充实自己,提高自己的文化水平和素养。不要在意别人的眼光,活出自我,用成绩来证明自己,积极去参加学校组织的校园活动,提升自我还可以收获友情。上课的时候不要再偷偷玩手机啦,不要错过“胜利哥”的每一堂课。

大学是一个“小社会”,只有锤炼自己,让自己变得更优秀才不至于在毕业的时候回首四年觉得自己碌碌无为。一定要培养一两个特长爱好,不要老是抱怨自己的平庸,记住:“我命由我不由天”。

我的生命里,无疑会有很多个夏天,但没有哪一个,会如今夏。希望我们新华学子,前程似景,高处相见。