当前位置: 首页 >> 时光慢些走

路在脚下,明天会更好”

发布者:   发布时间:2018-5-14 19:14:04  阅读数:

岁月匆匆,大学四年转瞬即逝。从眼眸里抽出细细雨丝,然后纷纷扬扬的撒下。我即将离开我的大学生活。走过楼兰,走过荒滩,只是为了那句“路在脚下,明天会更好”!

虽然即将与相处四年的同窗好友分别,但却无法把自我和属于花季年龄的回忆全都忘掉,因为在那个完美的年龄,我们已将自我最完美的青春做了一次交换。含着泪,回头读起身后的脚印,这些脚印离学生时代越来越远,伸向远方。即使脚窝泥泞,步履蹒跚,但我还是毅然的去追求属于自我的梦。以前失去的,我不会注入太多的眷恋,太多的叹息;将要得到的,我也必须不会迷惑,不会迟疑。因为每个清晨的太阳都是崭新的,明天还要继续。真正令我魂牵心动的是那未来的梦开始流浪的地方!生命在律动,风景在行走,对于一个人来说,他的梦想就是他的翅膀!有梦想的人,随时都会放飞自我梦想的翅膀,到他想去的地方尽情地遨游。看!山那边如今又是香草萋萋,满庭芳菲了。白云将载着我到那梦开始的地方,实现我的梦想,实现我的价值。在此,我要把心中最完美的祝福,献给我的母校、我的老师、我的同学和我的朋友!与你们的相识,是我人生最大的一笔财富!真诚的祝愿大家好运!


信息与计算机科学系——徐凯