当前位置: 主页 >> 新闻动态

兰舍杯第四届“互联网+”大学生创新创业大赛宁夏大学新华学院选拔赛圆满落幕

发布者:本站   发布时间:2018-7-1 0:00:00 阅读数:

兰舍杯第四届“互联网+”大学生创新创业大赛宁夏大学新华学院选拔赛圆满落幕

    【创新创业中心 谢海波/文图】7月1日下午,兰舍杯第四届“互联网+”大学生创新创业大赛宁夏大学新华学院选拔赛决赛在学院学术报告厅圆满落幕。本次大赛邀请了区内创新创业教育专家、区内行业领军人才及学院创新创业中心相关职教师担任评委。

      大赛吸引了学院504余支团队共计2272人参加,参赛人数占学院在校生人数35%,学院参赛项目数量占全区18所高校参赛数量总和的20%。经过初评和复赛,最终有36件作品入围院级决赛。决赛中,通过项目路演、答辩等环节,最终评出优胜团队。

     决赛结束后,各评委就各参赛项目情况进行了总结,鼓励参赛选手把握机会、拓宽思想、积极参与创新创业活动。大家纷纷表示受益良多,期待学院能够搭建更多的展示平台。

     学院创新创业中心将组织决赛获奖项目参加第二期 “互联网+”创新创业训练营,打磨培育优秀作品推荐参加宁夏第四届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛金奖争夺赛。


下载附件