当前位置: 主页 >> 通知公告

关于公布第六届“互联网+”大学生创新创业大赛 宁夏大学新华学院选拔赛结果的通知

发布者:本站   发布时间:2020-9-4 0:00:00 阅读数:


关于公布第届“互联网+”大学生创新创业大赛 宁夏大学新华学院选拔赛结果的通知

各单位:

宁夏大学新华学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛自3月份启动以来,各单位广泛动员组织、师生积极参与,形成了良好的创新创业氛围,生主动申报,共收到参赛项目总计523项,占全区本科院校参赛项目总数的11%,学院主赛道参赛434项,红色筑梦之旅赛道参赛89项,学院参赛项目总人数2614人,学院在校生人数6490人,参赛人数占在校生人数40%项目数量及质量较往年均有提升。本次大赛经学生团队申报、线上培训、项目辅导、线上讲座,经过网络初评、复赛盲评和金奖排名赛,从523个项目中遴选出60个项目争夺院级金、银、铜奖,历时5个月,现已圆满结束。

为表彰先进,鼓励更多的师生积极参与到创新创业实践活动中,经研究,决定对云壤——大数据土壤检测行业领跑者10个金奖项目团队、“工程领跑者”等20个银奖项目团队、“新营销助推宁夏枸杞—关注小红杞成长”等30个铜奖项目团队,董小焕等26名优秀指导教师予以表彰。

希望受表彰的团队、指导教师珍惜荣誉、继续努力、再创佳绩;希望各单位加强对获奖项目后续指导服务,不断激发大学生创新创业热情,为进一步深化我校创新创业教育改革提供源源不断的人才智力支撑;希望广大青年学子以获奖同学为榜样,积极参加各项创新创业实践活动,增强创新意识,提升创业能力,展现新华学子永立时代潮头、敢闯会创的精神风貌。


附件:宁夏大学新华学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目团队、优秀指导教师名单



宁夏大学新华学院创新创业中心

202094


1    


下载附件