当前位置: 首页 > 党建工作 >

文法外语系学生党支部召开党员转正大会

发布者:发布时间:2013-05-14 阅读数:

5月8日,文法外语系党总支四个学生党支部分别召开预备党员转正大会,各支部书记及全体党员参加了转正大会,会议分别由各支部副书记主持。
 
 

 
 
会议严格按照党员转正程序,经过支委会严格审阅预备党员的转正申请和思想汇报,69名预备党员向各支部大会汇报了在预备期一年内思想、学习、生活方面的表现,表明自己的态度和决心,郑重提出转正申请。各支部民主评议代表对申请转正的预备党员进行评议讨论,支部正式党员举手表决,一致同意张丽娜等69名同志按期转为中共正式党员。
支部书记要求转正学生党员要坚持发挥党员的先进性,提高政治觉悟,加强理论修养,认真对待组织生活,加强政治学习,用自己的行动把思想理论落到实处;要团结一致,鼓足干劲,发挥党员的模范带头作用,为实现“中国梦”而不断努力。