当前位置: 首页 > 党建工作 >

学院分党校第十六期信息与计算机科学系入党积极分子培训班结业典礼隆重举行

发布者:发布时间:2013-06-19 阅读数:

6月18日中午,学院分党校第十六期信息与计算机科学系入党积极分子培训班结业典礼在中心区教学楼207教室隆重举行。系党总支书记苏京生、宣传委员徐瑞媛、纪检委员王轶群以及全体培训学员参加了本次典礼。典礼由组织委员马东峰主持。
结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,党总支组织委员马东峰对培训班的培训情况进行了总结。培训班为期一个月,经过认真考核和考察, 71名同学顺利结业,其中6名同学被确定为优秀学员。党总支宣传委员徐瑞媛宣读了《关于表彰优秀学员的决定》,与会老师为优秀学员颁发荣誉证书。优秀学员代表张秀丽发言,畅谈自己参加党校培训的收获和体会。
 

 
最后,党总支书记苏京生作总结讲话。他代表党总支对顺利结业的学员和受表彰的优秀学员表示祝贺并对学员们提出了具体要求:要求同学们要认识学习党的基本理论知识的重要性,端正学风,不断加强理论学习,端正入党动机;自觉履行党员义务,成为学生的骨干、楷模与榜样。苏书记强调:党课培训班的结业并不意味着学习的结束,希望各位学员在今后的学习生活中,以此为起点,以更高、更严的标准来要求自己。
 
 

 
 
本期党课培训使学员们能够更加深入地了解党组织的性质、宗旨、指导思想,进一步端正入党动机,进而在实践中提高认识,实现思想上质的飞跃,早日成为一名合格的中国共产党员。