当前位置: 首页 > 最新动态 >

学榜样 悟精神 争先锋——经济与管理科学系党总支 组织党员学习收看《榜样5》专题节目

发布者:本站 发布时间:2021-03-31  阅读数:

为了树立师生党员“争先锋、作表率”的精神,326-3月29日,经济与管理科学系党总支各党支部组织党员采取集体观看、个人观看的方式学习收看《榜样5》专题节目。 

 

专题节目向我们展示了一个群星璀璨的榜样群体。教工党员马银龙表示,在这场猝不及防的抗疫战争中,有许多的抗疫人员,是90后与00后,他们用稚嫩的肩膀撑起了一片天,诚然,没有那么多的所谓的白衣天使,只不过是一群坚强的孩子们,她们是天使最美的翅膀,他们是穿上战袍的铁血战士,是冲往禁地的刚毅勇士,是创造人类疾病史上奇迹的榜样,向他们致敬!


教工党员王佳丽感慨,观看《榜样5》节目中有白衣战士、人民解放军、公安民警、基层干部、社区工作者、志愿者等一批优秀共产党员,彰显了新时代共产党员坚定信仰、果敢担当、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了伟大的抗疫精神,既是我学习的榜样,也是新时代的英雄楷模。

学生党员刘晓慧谈到,通过全程观看这个节目,认识了几位代表人物,他们来自各个岗位上的优秀共产党员和优秀先进基层党组织,他们是白衣战士、人民解放军、公安民警、基层干部、社区工作者、志愿者,但他们都有一个共同的名字:共产党员。

通过观看专题节目《榜样5》,向师生党员们生动形象地展示了什么是不忘初心,艰苦奋斗,无私奉献的中国共产党人,使大家更好的传承榜样精神,磨砺执着的学习和工作的决心,以优异成绩迎接建党100周年

责任编辑:马伟