当前位置: 首页 > 最新动态 >

直属教工第四党支部召开党史学习教育动员会暨 理论学习会议

发布者:本站 发布时间:2021-04-02  阅读数:

【直属教工第四党支部 万立鹏/文  李奇/图】3月31日下午,直属教工第四党支部召开党史学习教育动员会暨理论学习会。支部书记刘亚兵主持会议


  会上,刘亚兵传达学习了学院党史学习教育动员部署会精神按照《直属教工第四党支部关于开展党史学习教育的实施方案》,对各党小组党史学习教育做了具体安排;刘亚兵强调,支部全体党员要坚持守正创新、务求实效,以高度的政治自觉投入党史学习教育,加强组织领导和宣传引导,突出学习实效,强化服务育人意识,确保取得扎扎实实的成效。


动员会后,刘亚兵领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。支部组织委员张桂娟领学了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话,支部宣传委员万立鹏领学了宁夏教育系统党史学习教育动员大会精神。支部党员一同观看了《榜样5》专题节目

大家纷纷表示,要学习榜样事迹,汲取奋进力量,永葆斗争精神,把学习榜样激发出来的热情转化为服务育人的担当和攻坚克难的勇气,用行动践行新时期共产党员标准,以更加优异的成绩迎接建党100周年。

责任编辑:马伟