当前位置: 首页 >> 工作动态

银川市人民政府外事办公室党组书记李艳丽一行来院调研座谈

发布者:本站   发布时间:2020-12-18 0:00:00   阅读数:

【汪雷蕾/文 新闻中心/图】12月17日上午10点,银川市人民政府外事办公室、银川市公安局出入境管理局、宁夏国交中心来学院进行外事调研。学院副院长赵永生及相关部门负责人出席参加。

座谈会上,赵永生副院长先介绍了学院的外事工作情况。随后,李艳丽书记介绍了银川市涉外服务中心职能,可以为学院提供因公因私签证办理、开展游学研学、教育交流、外籍教师引进等咨询服务。银川市公安局出入境管理局副局长程志锐、宁夏国际交流中心有限公司对外合作部部长李卓然介绍涉外服务中心出入境管理及师生交流项目。

院副院长赵永生指出银川市人民政府外事办公室、银川市公安局出入境管理局、宁夏国交中心领导来学院进行外事调研是对学院涉外领域工作的重视和支持,对学院外事工作具有指导意义,学院会进一步提高外事工作队伍整体水平,明确定位,更好地服务广大师生。