当前位置: 首页 >> 通知公告

关于2017级转专业学生补修课程的通知

  

来源:本站   发布时间:2019-9-11 0:00:00  阅读数:

2017级转专业学生:

根据《宁夏大学新华学院转专业管理办法(试行)》第五条成绩认定的规定,转专业学生应补修转入专业的未修的该专业的专业必修课和学科平台课,详细课程参考附件1。

如学生在原专业已完成转入专业的课程或原专业课程与转入专业课程名称相同内容相近(包括原专业课程难度高于转入专业)但课程代码不同的课程,学生可以向教务处提出课程置换申请(附件4),申请通过后交教务处置换课程。

一、 补修方式

学生自学并参加当学期开课年级的期末考试或补考,总评成绩以卷面成绩计,须达到60分以上(含60分)方可通过。

二、补修报名程序

学生填写《宁夏大学新华学院转专业学生补修表》(附件3)交教务处(考试工作办公室南区教学楼209),时间截止9月20日,逾期不予受理。补修考试具体安排请在考试安排公布后到教务处考试办公室咨询办理。

三、联系人及联系方式

联系人:张老师

联系方式:2043190

 

 

 

附件12017转专业学生补修课程参考

附件2:宁夏大学新华学院转专业学生补修申请表

附件3:宁夏大学新华学院转专业学生补修课程置换申请表

 

 

 

 

                                               

                                            2019年9月11日


附件:
附件12017级转专业学生补修课程参照表.xls

附件2宁夏大学新华学院转专业学生补修申请表.doc

附件3宁夏大学新华学院转专业学生补修课程置换申请表.docx