当前位置: 首页 >> 考务动态

关于2019年上半年四六级口语模拟考试的通知

  

来源:本站   发布时间:2019-5-21 0:00:00  阅读数:

2019年5月25、26日进行全国大学英语四六级口语考试,本次口语考试仍全部采用计算机化考试形式。为了确保正式考试能够顺利进行,宁夏大学决定对本次报名口语考试的学生进行考前模拟,模拟时间定于5月24日(星期五)下午,四级口语模拟时间14:30准时开始;六级口语模拟时间15:30准时开始(四六级各模拟一场,请参加模拟的学生务必提前到达,过时不再组织)。模拟考试题型与正式考试的题型一致,需参加模拟的学生请在规定的时间到宁夏大学文萃校区文萃二教6楼机房(C区图书馆6楼)参加模拟考试。正式考试时请考生携带身份证、准考证参加考试,两证缺一者不得进入考场。若身份证遗失来不及补办者,可到学院学工办开具带有照片的证明,并加盖公章。

特此通知

 

 

 

  

                                                                                    2019年5月21日