当前位置: 首页 >> 教务动态

学院举办2018-2019学年第二学期期末考试监考工作培训会

  

来源:本站   发布时间:2019-7-5 0:00:00  阅读数:

【教务处 马梦雨/文图】为加强学院的教风、学风、考风建设,进一步规范教师的监考行为,营造公平公正的考试氛围,7月4日下午,学院在行政楼二楼大会议室举办2018-2019学年第二学期期末考试监考工作培训会。近一年内入职的教职工和2019年拟聘用人员参加了此次培训。


会上,教务处副处长刘宇阐明此次培训会的目的及意义,教务处考试工作办公室工作人员分别对监考教师监考规则和监考教师纪律做了具体说明,并对试卷批阅和成绩录入的相关事宜做了详细讲解。最后,刘宇要求监考教师要认真对待监考工作,严格遵守监考工作中的各项纪律,他强调教师要严谨对待考试命题、阅卷等工作,同时,教师们要互相配合,共同致力于学院教务工作的建设与发展。


通过培训,使新入职教师系统的学习了学院监考规则及监考纪律,并了解了学院试卷批阅及成绩录入的注意事项,进一步提高了各位教师对考试工作重要性的认识,强化了监考责任意识,有助于学院期末考试工作规范、顺利开展。