当前位置: 首页 >> 通知公告

自治区教育厅关于2019年中小学幼儿园教师资格认定的补充公告

发布者:本站   发布时间:2019-4-19 0:00:00   阅读数:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,增强服务意识、担当意识,保障广大群众正当利益,根据《中华人民共和国教师法》和《教师资格条例》等法律法规,经请示教育部教师资格认定指导中心,自治区教育厅研究决定:

凡申请认定2019年上半年中小学幼儿园教师资格的应往届大中专毕业生,笔试、面试成绩合格、且在有效期内,并符合其他教师资格认定条件的,允许认定。此前公告中与该规定不一致的,以此公告为准。

 


                                            自治区教育厅

                                           2019年4月17日




附件:
自治区教育厅关于2019年中小学幼儿园教师资格认定的补充公告.doc