当前位置: 首页 >> 招聘信息

宁波华泰盛富聚合材料有限公司招聘简章

发布者:本站   发布时间:2018-9-25 0:00:00  阅读数:

    一、公司简介

宁波华泰盛富聚合材料有限公司Ningbo Huatai Shengfu Polymeric Material Ltd成立于20121212日,为香港利万集团控股子公司位于国家七大石化产业基地之一的宁波大榭开发区,厂址为大榭开发区环岛西路18号。

企业保持良好的生产、建设状态,2018年上半年公司效益同比增长30.3%,并累计利税1.58亿元。现有员工312人,其中经验丰富的专业技术人才占比60%,大专及以上学历占比84%,平均年龄31岁。

生产经营方面,公司已建成一套乙酸仲丁酯装置,总投资约6亿元,于2016年投料生产。该项目以碳四烯烃为原料,年产能10万吨。项目原料、产品及公用工程与园区其他企业互补,形成完整的产业链。

宁波华泰盛富聚合材料有限公司秉承务实、正直、高效、专业的企业精神,坚持讲诚信、严管理、重创新、做精品的核心经营理念。不单纯追求规模,更重视质量,未来公司将以市场为导向,注重高端化工产品的生产,立足宁波,辐射华东地区,联通海内外,提高品牌知名度,做精品企业,实现“以企为家、名企名家 ”的发展目标

二、招聘岗位

序号

专业

需求

学历

1

化工工艺类

12

本科

2

会计学

2

本科

3

工程造价

2

本科

4

过程装备与控制工程、电气工程及自动化、仪表

12

本科

5

化工工艺、应用化学、有机化学、精细化工及化学相关专业,机、电、仪相关专业

140

大中专

三、薪酬及福利待遇

公司制定科学合理的绩效考核制度,匹配相应的岗位薪酬,建立多干多得、少干少得、不干不得的激励机制,并根据企业发展、社会消费物价指数变动,行业平均工资增幅等情况进行年度调薪。

1、按照国家规定为员工缴纳五险一金,并根据公司具体情况缴纳商业保险;

2、提供各种带薪假期:年休假、婚假、产假、丧假、护理假等;

3、春节、端午、中秋等节假日发放节日补贴,此外,设有生日卡等相关福利项目;

4、员工结婚及亲人去世给予慰问礼金;

5、提供专项团队建设费用;

6、定期组织旅游;

7、每年组织员工健康体检;

8、为员工准备温馨年会;

9、提供住房,房间免费提供床、衣柜、写字桌、椅子、热水器、空调等日常生活设施,实现免费wifi全覆盖,住房标准为两人一个房间;

10、公司配有食堂,提供全天候免费工作餐;

11、家属就业及子女就学,公司在有条件的范围内给予员工帮助。

四、员工职业规划及发展

公司帮助员工制定职业规划,注重员工成长性,量才而用,根据不同专业设置不用岗位序列,晋升或调岗既可以在本序列内进行、也可跨序列进行,给员工成长的空间和动力。

对员工进行定制化培训,根据专业特点和经验程度开展针对性培训,将员工培训作为管理者的考核指标,努力打造懂生产、善管理、讲创新、重执行的高素质员工队伍。

五、联系方式

公司地址:浙江省宁波市大榭开发区环岛西路18

邮编 :315812

联系人:人力资源部谢老师

E-mail: 188120005@qq.com

TEL: 0574- 56804377 13567897288

FAX: 0574-56804372