当前位置: 首页 >> 招聘信息

内蒙古珠仓网络科技有限责任公司招聘简章

发布者:本站   发布时间:2018-10-10 0:00:00  阅读数:

公司简介

内蒙古珠仓网络科技有限责任公司(以下简称“珠仓网络科技”),是一家专注于SaaS发展,致力于通过打造安全、可信赖的云计算生态体系,为政府和企业用户提供创新型、定制化的云计算和云服务的互联网企业,拥有一批互联网领域10余年从业经验的专业团队。

为响应“国家大数据战略”的号召,推进数据资源开放共享,增强公司云计算和云服务的核心能力,珠仓网络科技投资筹建了珠仓高性能计算中心建设项目”,项目建设规模100000㎡;配置公辅设施和高性能计算机、服务器、机柜等专业设备,整个项目投资高达10.8亿元

 “创新、专注”是珠仓网络科技始终秉承的经营理念,“客户为先、安全高效则是我们孜孜以求的服务宗旨。未来,珠仓网络科技将继续以客户需求为导向,通过强大、专业、安全可靠的大数据分布式运算技术、创新的投放集检测系统和卓越的大数据营销能力,真正实现让计算和云服务成为普惠科技的美好愿景,与社会各界合作伙伴一道,共同迎接西北地区高新技术产业升级的美好明天!

招聘岗位

大数据运维人员(20名)

岗位职责:

1、系统集成(设备组装、机器配置、网络布线、固件升级等);

2、技术支持(故障诊断、结构优化、数据分析等);

3、运行维护(物理机/云服务器)

任职要求:

1、大专及以上学历,计算机相关专业; 

2、有较强的学习能力,具有独立分析问题解决问题的能力;

3、有一定的故障排查能力,有很好的技术敏感度和风险识别能力;

4、具备较强的主人翁意识,积极主动,善于团队协作,职业规划清晰;

5、可于2018年10月下旬到岗(乌海市)实习。 

专业培训  岗位晋升 五险一金 节日福利

办公地点内蒙古乌海市海勃湾区

集团官网:http://www.dlsanfeng.com.cn/

简历投递方式:476947776@qq.com

联系方式0411-6228 4222- 4455   

  13998628932  李女士