当前位置: 首页 >> 招聘信息

宁夏农垦贺兰山牛羊产业(集团)有限公司招聘简章

发布者:本站   发布时间:2018-11-12 0:00:00   阅读数:

一、公司简介

宁夏农垦贺兰山牛羊产业集团有限公司自治区农业产业化重点龙头企业于2003年初组建,系宁夏农垦集团有限责任公司投资设立的全资公司公司位于宁夏贺兰县境内的暖泉农场现代农业示范园区,资产总额2.1亿元,占地面积2310亩,员工60人,公司目前下设四个养殖场:暖泉5000头标准化肉牛养殖基地、暖泉肉羊良繁中心、5000只肉羊养殖基地(位于黄羊滩农场)、红寺堡4000头规模肉牛养殖场和屠宰加工肉羊60万只生产线一条、年屠宰加工肉牛3万头生产线一条,是集良种引进、繁育、养殖、肉牛、肉羊屠宰加工、销售、科研为一体的大型产业公司。公司引进美国冷冻设备、荷兰成套分割生产线和国内一流的仿德国牛羊肉屠宰生产线,符合欧盟对肉类加工的要求,采用现代冷却排酸工艺生产的胴体牛羊肉口感鲜嫩,易消化吸收,无污染、无膻味,符合GB9961—2001标准,达到国际肉类安全、卫生标准,并先后通过了HACCP认证、绿色食品标准认证、ISO9001.2000认证、国家清真食品标准、安全产品质量认证、出口认证等标准。

二、招聘岗位

 办公室文秘(2人)

 要求本科学历,学士学位,专业要求为汉语言文学、文秘专业、工商管理等,具有办公室工作经验、具有从事党务管理工作优先考虑。

 财务部会计(4人)

 要求大专以上学历,专业要求为会计、财务管理、审计等,具有3年以上从业经验者优先、具有会计从业资格证。

 生产部技术员(6人)

 要求本科学历,学士学位,专业要求为畜牧学类(动物遗传育种与繁殖、兽医学、动物营养与饲养科学)。

三、联系方式

     电话:18195105005 薛先生

     邮箱:314221193@qq.com