当前位置: 首页 >> 招聘信息

宁夏兴电工程监理有限责任公司招聘简章

发布者:本站   发布时间:2019-9-23 0:00:00   阅读数:

宁夏兴电工程监理有限责任公司成立于1998年8月,具有电力工程监理甲级、房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理乙级、人民防空工程监理丙级等资质的工程监理单位,主要从事新能源工程(风电、光伏、生物质等洁净能源工程)、输变电工程、火电工程、工业与民用建筑等工程施工监理服务。开展相应类别建设工程的项目管理、技术咨询、安全咨询、工程咨询、工程招标代理、政府采购代理等业务。我公司监理的电源工程以洁净能源为主,风电已累计监理了6000MW,风机机型包括2500kW、 2000kW、1500kW、1000kW、750kW风机。太阳能发电已累计监理了1500MWp。公司监理的工业及民用建筑工程已累计达到910000㎡。公司监理的宁夏大唐国际“青铜峡光伏一期10MWp工程”荣获2012年度中国电力优质工程奖、荣获2011-2012年度国家优质工程银质奖,“中电投太阳山30MWp光伏工程”荣获2013年度中国电力行业优质工程奖;公司监理的电网工程中,变电容量已累计5500 MVA,330kV线路、220kV线路、110kV线路长度约5000km,其中兵沟110kV输变电工程获得宁夏电力公司2012年度“输变电工程安全管理流动红旗”,并被评为“我的监理最到位”项目部;兴仁110kV输变电工程、新海110kV变电站工程、五大台110kV输变电工程、将台-隆德110kV线路等很多工程被评为宁夏电力公司优质输变电工程。公司多年被中广核新能源公司评为优质供应商、四星级供应商荣誉,多年来与各大发电集团都建立了良好的合作关系,业务遍布全国各地。

公司自成立以来,以宁夏回族自治区电力设计院为依托,以雄厚的高素质人才为基础,以质量体系为保证,以电力行业精细化管理为传统,公司资质等级不断提升、业务范围不断扩大。监理的项目多次获得建设单位先进嘉奖,多项工程获得国家、行业、自治区、宁夏电力公司优质工程等奖项和荣誉表彰。    

因公司监理业务量不断扩大,现诚聘英才

一、招聘岗位

监理员(20左右

二、岗位要求

土木工程工民建、电气相关专业,大专以上学历,应届毕业生优先。

三、工资待遇:面议

四、其他事项:
1.要求责任心强,沟通、协调能力较强;

2.应聘者身体健康,无疾病。
3.工作地点在宁夏各市县及周边省份,野外工作;

4.所有岗位试用期1个月,试用期考核通过后正式录用缴纳五险。

有意者请发送简历至459284540@qq.com

五、联系方式:

0951-3915136、13619518097