当前位置: 首页 >> 招聘信息

自然资源部海洋减灾中心2020年第二批劳务派遣人员招聘公告

发布者:本站   发布时间:2020-12-16 0:00:00   阅读数:

自然资源部海洋减灾中心是自然资源部直属的正局级事业单位,主要职责是从事海洋防灾减灾、海洋生态预警监测和生态保护修复工作,为自然资源资产管理、国土空间规划与用途管制、生态保护修复及公益服务提供支撑和保障。现因工作需要,面向社会公开招聘劳务派遣人员,具体事项公告如下:

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,具有良好的政治素质、敬业精神和道德修养,遵纪守法,品行端正;

(二)爱岗敬业,吃苦耐劳,有较强的服务意识和良好的沟通协调能力,具有较强的事业心、责任心和团队协作精神;

(三)专业和学历均应符合招聘岗位要求;

(四)年龄一般在35周岁(含)以下(即1985年1月1日以后出生)。

二、招聘岗位

详见《自然资源部海洋减灾中心2020年招聘劳务派遣人员岗位信息表》。

三、用工形式与待遇

采用劳务派遣用工形式,工资待遇参照中心相关人员执行。

四、招聘程序

(一)报名

报名时间截止到2020年12月20日。报名人员需填写《自然资源部海洋减灾中心招聘劳务派遣人员报名表》,发送至邮箱rsc@nmhms.org.cn,文件名注明“姓名-学历-专业-院校-高校人才网”。同时以电子邮件形式提交以下材料的扫描件:应届生提交身份证、学生证、已取得的学历与学位证书、毕业生就业推荐表;非应届生提交身份证、学历与学位证书。

(二)面试

时间、地点和具体形式另行通知。

(三)其他

招聘过程中的其他具体事宜,另行发布公告。

咨询电话:010-62492505。

附件:

1.自然资源部海洋减灾中心2020年招聘劳务派遣人员岗位信息表(附后)

2.自然资源部海洋减灾中心招聘劳务派遣人员报名表


自然资源部海洋减灾中心

2020年12月10日


自然资源部海洋减灾中心2020年

招聘劳务派遣人员岗位信息表