当前位置: 首页 >> 新闻中心

文法外语系团总支、学生会2018-2019学年第一学期工作安排会议顺利召开 ”

发布者:本站   发布时间:2018-9-27 0:00:00   阅读数:

【文法外语系 保孟娇/文9月26日中午,文法外语系团总支、学生会2018-2019第一学期工作安排会议在中心区108教室顺利召开。文法系党总支书记田波、学生工作办公室主任赵蓓、团总支书记张广大,团总支、学生会第届第任全体成员参加了本次会议。会议由文法系团学办公室主任张思宁主持。

会议在庄严的国歌中拉开序幕。文法系学生会主席团成员介绍了分管部门本学期具体工作安排。张广大宣读了团总支、学生会新纳成员名单,并对学生干部提出了要求,他要求学生干部要做到学生后干部,要始终严于律己守住底线,做学生友,不做学生官,发挥模范带头作用,努力将团学建设成能够引领学生思潮的学生组织。最后,田波做了总结讲话,他要求学生干部要做好自己的分内之事,讲究工作的方式方法,提升沟通交流能力,以充分的思想准备来迎接挑战。田波将“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”这句话送给全体成员,希望同学们能够肩负起学生干部的责任,更好的为广大师生服务。

此次会议为团学全体成员提供了一个良好契机,增进了彼此之间的了解,为本学期工作的顺利开展打下了良好基础。

  (责任编辑:柳妮娜)