当前位置: 首页 >> 新闻中心

学院2018年学生暑期社会实践结项答辩工作圆满完成 ”

发布者:本站   发布时间:2018-9-27 0:00:00   阅读数:

【学生会 马秀玲/文 李靖/图】9月26日,学院团委、学生会在中心区教学楼组织开展了2018年学生暑期社会实践活动结项答辩工作,各系学生工作办公室主任及党委工作部、教务处、团委等部门教师参与了答辩评审

共有46个实践团队分3场次进行答辩。各团队在规定时间内陈述本团队的实践主题、内容、方式、成果、思考等,评委老师结合各团队陈述情况进行了提问和点评,肯定了同学们积极实践的热情以及通过实践奉献他人、服务社会的品质,并就如何更好地完善项目和如何规范的撰写结项报告等提出了指导意见。


暑期社会实践为广大学生提供了锻炼和成长的平台,而组织开展结项答辩正是对社会实践这个成长平台有效性的检验,也是对学生实践成果的巩固与推广。

(责任编辑:柳妮娜)