当前位置: 首页 >> 新闻中心

信息与计算机科学系团总支、学生会第一次全体大会顺利召开 ”

发布者:本站   发布时间:2018-10-12 0:00:00   阅读数:

【信息与计算机科学系  马兰/文 田斌斌/图】10月11日,信息与计算机科学系在中心区教学楼207教室召开了团总支、学生会第一次全体会议。系党总支书记冯欣、学生工作办公室主任徐瑞媛、全体辅导员,以及信计系团总支、学生会干部参加了会议;会议由团总支书记王洁主持。

会议在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。信计系团总支第一副书记胡稳恒及学生会主席杨嘉成分别对新学期工作计划做了说明学生干部代表邓培张志强分别作了表态发言,他们号召全体学生干部努力探索,坚持创新,牢记为同学们服务的使命推动系团学工作更好发展。徐瑞媛鼓励团学干部要不忘初心,砥砺奋进,为自己的青春添上浓墨重彩的一笔。最后,冯欣告诫全体学生干部要明确自身定位牢固树立服务意识,杜绝官僚作风和形式主义真正为同学们服务。

此次会议的成功召开,让团学干部进一步端正态度,以更加积极的心态参与到团总支、学生会的各项工作中。

(责任编辑:柳妮娜)