当前位置: 首页 >> 新闻中心

学院“丹枫迎新 跃动新华”首届秋季校园趣味运动会圆满落幕 ”

发布者:本站   发布时间:2018-10-25 0:00:00   阅读数:


【学生会  朱佳敏/文  杨银花/图】为提高我院学生体质,促进四系同学之间的交流,进一步弘扬社会主义核心价值观10月24日由学院主办,团委、学生会承办的丹枫迎新  跃动新华学院首届秋季校园趣味运动会在中心区操场拉开帷幕。学院团委,各系团总支相关老师及四系300余名同学参加了此次活动。


运动会设立拔河跳大绳、指压板踢毽子、时空隧道、穿越丛林、共共退等多个集体项目。参赛选手严格服从裁判和工作人员的安排,遵守赛场纪律,秉持交流第一,竞技第二的原则积极参加各项比赛活动。

此次秋季趣味运动会弘扬和践行社会主义核心价值观教育为目的通过竞技活动展现了同学们充满活力,团结协作的精神风貌,极大的丰富了同学们的课余生活。

  (责任编辑  李晓雪)