当前位置: 首页 >> 新闻中心

学院2019年“春季杯”学生篮球联赛正式启动

发布者:本站   发布时间:2019-3-20 0:00:00   阅读数:

【学生会 管月瑞/文 徐富有 马秀玲/图】为丰富学院校园文化生活,促进学生身心健康发展。320中午2019“春季杯”学生篮球联赛在中心区篮球场正式开赛学院团委书记白雪,文法外语系党总支书记田波,信息与计算机科学系党总支书记冯欣,工程与应用科学系党总支书记席博学院团委副书记李英英及各系学主任、团总支书记参加了学生篮球联赛启动仪式。启动仪式由学院团委副书记李耀东主持

仪式上,篮球比赛裁判员林潇洵、运动员姬宁,分别代表裁判员运动员进行了宣誓。做了赛前动员,指出学生篮球联赛是学院体育文化的重要组成部分也是同学们强身健体的重要途径。希望各参赛队伍以赛会友,赛出风格,赛出水平,用实际行动展现学院学子的良好精神风貌。最后,他宣布学院2019年“春季杯”学生篮球联赛正式开赛

今天,进入首场比赛的队伍分别为文法外语系三队和工程与应用科学系三队;信息与计算机科学系二队和三队。本届联赛历时近一个月,分为积分赛和淘汰赛,共有12支队伍参加。

(责任编辑  李晓雪)