当前位置: 首页 >> 新闻中心

2019年“春季杯”篮球赛顺利落幕

发布者:本站   发布时间:2019-4-10 0:00:00   阅读数:

2019年“春季杯”篮球赛顺利落幕

【学生会 马阿谢/文  徐富有 范晨源/图】4月10日中午,由学院团委、学生会主办的2019年春季篮球赛总决赛在中心区篮球场举行。各系党总支书记、辅导员和部分学生观看了比赛。

经过二十多天的对抗和比拼,信息与计算机科学系二队、工程与应用科学系二队会师决赛争夺冠、亚军,两支球队热情高涨,既是朋友又是对手,观众们不断拍手叫好,场内氛围异常热烈。最终,工程与应用科学系二队摘得冠军,信息与计算机科学系二队夺得亚军,经管与管理科学系二队获得季军。


       2019年“春季杯”篮球赛,是学院团委继续贯彻落实“三走”活动的重要举措,推进学生身心全面发展的具体行动。通过激烈的篮球赛事,也充分展现了青年学子的时代风采和团结合作的精神风貌。

   (责任编辑  李晓雪)