当前位置: 首页 >> 新闻中心

笑迎新生 青春启航

发布者:本站   发布时间:2019-9-1 0:00:00   阅读数:


【学生会 文/马秀玲 图/马靖】秋高气爽开学季风和日丽迎新生831日,学院迎接2019级新生工作正式拉开帷幕,新生也将在新华开启人生新的征程。

迎着初升的太阳,新生们陆续到来,志愿者们有条不紊地带引导新生进行每一项工作。在火车站、汽车站等设立接待点,每辆车旁都有热情的老师和志愿者们,只为将他们安全送达。在迎接新生的接待工作中,老师和志愿者都始终以饱满的热情迎接新同学,各部门工作人员认真负责地坚守在工作岗位,全力配合并做好服务与保障,努力为新生营造一个更加温馨的校园环境。

对于迎新工作学院领导高度重视,从场地布置,到各学生组织对接工作等都精心安排,学院学生组织也都全身心投入到迎新工作当中,确保了迎新工作的顺利开展。

大学是人生历程中的一个新起点,希望同学们能够不断磨砺自己、充实自己,在执着追求中创造美好绚丽的明天!