当前位置: 首页 >> 新闻中心

秋风涵韵 声絮缘新——学院举行2019年迎新生文艺晚会

发布者:本站   发布时间:2019-9-18 0:00:00   阅读数:


【院学生会 王玲/图 马阿谢/文】917日晚,宁夏大学新华学院在中心区操场举办了“秋风涵韵 声絮缘新”2019年迎新生文艺晚会。学院领导、各部门正副职、各系党总支书记,系主任、副主任,系学办主任、辅导员以及2019级新生观看了晚会。

激扬有力的开场舞《我们都是追梦人》拉开了晚会的帷幕,晚会进入第一篇章:梦想起航,紧接着大学生艺术团新梦合唱队带来的合唱《九儿》,带我们追着歌声去探寻那尘封的记忆;精彩的节目连番登场,让人目不暇接,程昱嘉带来的器乐独奏《蓝色狂想》更是将第一篇章推向了高潮;紧接着大学生艺术团舞蹈队带来的舞蹈《走在山水间》,带领大家去感受对自然的敬畏,生命之美的绽放。随后是第二篇章:青春畅想,贾述道老师为我们带来了精彩的独唱:《故乡有话告诉你》;文法外语系2019级舞蹈表演专业的同学们带来了舞蹈《追梦在路上》;学生社团联合会音乐社优秀的歌者们带来的《爆点》更是将晚会气氛推向高潮……魔术《千变万化》、舞蹈《时代召唤》、独唱《春天的芭蕾》、诗朗诵《我们走在康庄的大道上》,节目精彩纷呈,台下响起了阵阵掌声。最后,晚会在气势辉煌的歌伴舞《我和我的祖国》中落下帷幕。



迎新生晚会带给我们一个精彩而难忘的夜晚,也让2019级新生以此为起点,让梦想在新华起航!祝福所有2019级新同学在新华收获累累的硕果,也祝愿新华明天会更好!

(责任编辑:张丽妹)