当前位置: 首页 >> 新闻中心

经济与科学管理系“团结杯”拔河比赛成功举办

发布者:本站   发布时间:2020-12-21 0:00:00   阅读数:

    【经济与管理科学系 陈小珍图/文】为强健体魄,增强团队凝聚力,经济与科学管理系团委学生会于1215日举行“团结杯”拔河比赛。参加本次活动的有系团委书记、学生工作办公室主任吴云柯、系团委副书记陈小珍、2019级团总支书记杨天杨和参赛选手。

    比赛一触即发,水泥场地上,同学们卯足了劲,都为班级的荣耀而拼尽全力!气温很低,但激情不减,场上“加油”的口号声不绝于耳。最终,2019级信管班获得本次比赛的冠军、2018级财管2班获得亚军、2019级财管4班获得季军。

    通过本次比赛,培养了同学们的集体荣誉感,提高了团队协作意识,激发了拼搏和坚持不懈的潜能,展现了团结合作的团队精神,为以后各项工作的实行奠定了坚实基础。

    (责任编辑:张丽妹)