当前位置: 首页 >> 新闻中心

学院青年志愿者协会助力助残行动公益汇演

发布者:本站   发布时间:2020-12-25 0:00:00   阅读数:


【青年志愿者协会 杨庆玲/文 李星月/图】1219日中午,由宁夏助困帮扶慈善联合会主办的“蜗”想看世界的公益汇演活动在西夏区万达广场举行,学院青年志愿者协会36成员参加

本次活动由三个环节组成,分别是表彰环节、汇报演出和义卖环节。活动中的表彰环节为宁夏助困帮扶慈善联合会优秀志愿者、优秀老师、爱心公益单位、会员单位以及“蜗想看世界”心智障碍者融合项目优秀学员、优秀家庭颁发荣誉证书,以此鼓励更多人能够投身到关爱残障儿童公益事业中来;志愿者们尽己所能配合各义工组织工作,用丰富多彩的文艺形式歌颂普通劳动者,陶冶弱势群体的心灵,播洒爱的种子。

 虽然我们的关爱微不足道,但我们相信,众人拾柴火焰高,只要人人都献出一份爱,世界将会变得更美好!扶残助残,有你有我。让我们和青年志愿者协会的小伙伴们一起,为残疾人付出自己的微薄之力。助残路上,你我同在!

(责任编辑:张丽妹)