当前位置: 首页 >> 新闻中心

经济与管理科学系成功召开第十三届学生会期末总结大会

发布者:本站   发布时间:2020-12-25 0:00:00   阅读数:


【经济与管理科学系 陈小珍/图文】1223日,经济与管理科学系学生会2020-2021学年第一学期期末总结大会在中心区207报告厅顺利召开。系团委书记吴云柯、组织委员郑玉瑞、宣传委员杨天杨、2017级团总支书记伍玮、2020级团总支书记杨宇宙、第十三届学生会全体成员及各班委参加了会议。会议由系团委副书记陈小珍主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕首先,学生会各部门成员就各部门本学期工作进行总结,并做下一学期工作计划报告;随后,学生会主席团执行主席马明对学生会本学期工作做总结最后吴云柯老师发表讲话,对每一位学生干部的辛勤付出给予充分肯定,同时分享自治区副主席刘可为来学院调研所传达的精神希望全体成员能够严格要求自己努力学习做好期末复习,为下一学期的工作做好充分准备,能够更好地服务广大同学,共同努力共同进步。

此次会议的召开进一步激发了系学生会成员的热情,为下学期学生会的发展奠定了良好基础。此次会议是一个新的开始,经济与管理科学系学生会在新学期工作中能继续再创辉煌!

(责任编辑:张丽妹)