当前位置: 首页 >> 新闻中心

“文法新缘,逐梦远方”——文法外语系新老生联谊晚会圆满落幕

发布者:本站   发布时间:2020-12-29 0:00:00   阅读数:


【文法外语系 刘攀/文 王虎 /图】1225日晚,文法外语系在大学生活动中心举办了以“文法新缘,逐梦远方”为主题的新老生联谊晚会。学院各部门领导、各系教师代表及我系700多名学生共同观看了晚会。

晚会在系舞蹈协会带来的开场舞中拉开帷幕。乐器串烧弦音不断,带领大家感受青春的旋律,小品《甄嬛后传》爆笑演绎笑翻全场;情景剧《我叫安德烈》营造出梦幻的氛围;舞蹈《天堂草原》展现了广袤绿色的原野之美;歌曲《水星记》、《飘向北方》、《没有什么不同》触动同学们的内心;相声《小串烧》特色的反串和搞笑的互动,展现语言的魅力;情景剧《你的样子就是中国的样子》彰显疫情中中国人伟大的斗争精神;各代班们青春洋溢的舞蹈更是把晚会推向了高潮;最后,晚会在舞蹈表演班带来的《繁荣昌盛》的优美舞姿中完美落幕。

此次“文法新缘,逐梦远方”新老生联谊会的成功举办,充分展示出文法外语系学生的风采和活力,有助于让新生更好的融入文法大家庭之中,也为书写学院和谐新篇章献上青春之力!

(责任编辑:张丽妹)