当前位置: 首页 >> 新闻中心

弘扬雷锋精神·争做时代先锋——工程与应用科学系学生会举行参观雷锋纪念馆活动

发布者:本站   发布时间:2021-3-19 0:00:00   阅读数:

为传承和发扬雷锋精神,引导学生干部树立志愿服务意识,将雷锋精神融入学习生活实践中,317日下午,工程与应用科学系学生会举行“弘扬雷锋精神·争做时代先锋”参观雷锋纪念馆活动,系团委副书记、学生会秘书长李月奇带队

   参观过程中,讲解员用生动、富有感情的解说将雷锋同志生平事迹向同学们做了介绍。同学学习《雷锋日记》的过程中,追寻着他的足迹,感悟着他的精神。马翼飞同学说:“雷锋同志的事迹很让人感动,他服务他人、奉献社会的举动是我们学习的榜样。作为新时代的大学生,我们要努力把雷锋精神学习传承下去更要以实际行动做生活中同学们身边的‘雷锋’”。

    此次参观活动以学院“传承雷锋精神·喜迎建党百年”系列活动为载体,进一步加强“学雷锋”主题教育,引导广大同学成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。

    (责任编辑:张丽妹)