当前位置: 首页 >> 新闻中心

工程与应用科学系召开学生会工作作风整改专题会议

发布者:本站   发布时间:2021-3-25 0:00:00   阅读数:


【工程与应用科学系 朱芸唱/ 李瑾璟/图】为深入学习贯彻全国学联二十七大会议精神,扎实推进学生会组织改革,324午,工程与应用科学系学生会召开“改进作风、服务同学”专题会议。学生会全体工作人员参加会议,会议由学生会秘书长李月奇主持。

会上,李月奇传达领学了《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定》和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》有关文件精神。他强调,学生会成员要严格落实《学生会研究生会干部自律公约》,加强作风建设,践行学生会宗旨,珍惜代表服务同学和锻炼提高能力的机会。

加强学生会队伍的作风建设,是学生会组织改革的主要目标之一。系学生会始终在学院学生会的指导下,扎实、有效推进改革进程,认真贯彻落实《宁夏大学新华学院学生会改革实施意见》,进一步强化学生会干部的大局意识、群众意识、责任意识、奉献意识,营造风清气正、积极向上的学生会工作环境。

(责任编辑:张丽妹)