当前位置: 首页 >> 通知公告

关于举办2019年“春季杯”学生篮球联赛的通知

发布者:本站   发布时间:2019-3-13 0:00:00   阅读数:


各系:

为引导学生走下网络、走出宿舍、走向操场,参加体育锻炼、增强个人体魄、丰富校园文化生活,团委决定举办“春季杯”学生篮球联赛,具体事宜通知如下:

  1. 比赛时间

20193月下旬至4月上旬

  1. 比赛地点

中心区篮球场

  1. 组织单位

主办单位:团委

承办单位:学院学生会

  1. 比赛方式(详见附件2

(一)全院共计12支队伍,每系3支队伍,共组成4个小组(ABCD组),每组三支队伍,小组分组按照抽签方式决定

(二)轮采用小组积分制赛,即小组内队队见面,每场比赛获胜的队伍得2分,输的队伍不得分选择弃权的队伍1,平局比赛采取加时赛的方式最终决出胜负,加时赛时间为5分钟;小组积分循环赛结束后,积分最高的8支队伍进入淘汰赛。

(三)淘汰赛由第一轮A积分第一和B积分第二的队伍、B

组积分第一和A组积分第二的队伍、C组积分第一和D组积分第二的队伍、D组积分第一和C组积分第二的队伍进行比赛,获胜的队伍进入淘汰赛第二轮。淘汰赛第二轮由第一轮AB组获胜的两支队伍进行比赛、CD组获胜的两支队伍进行比赛。获胜的队伍进入决赛,输的队伍进季军赛。比赛过程中若出现积分相同情况,则通过计算小分排出名次。

  1. 奖励办法

获得比赛冠军、亚军、季军的队伍分别获得1000元、800元、500元的现金奖励。


请各系于3151200之前,将组建的三支队伍队员名单(附件1)和各队参赛承诺书(附件3)报学院团委101办公室。

附件:1.学生篮球联赛报名表

      2.2019年“春季杯”学生篮球联赛比赛方案

3.参赛承诺书

4.赛程安排


附件:
附件1:报名表.doc

附件2:比赛方案.doc

附件3:参赛承诺书.doc

附件4:赛程安排.doc