当前位置: 首页 >> 组织建设

经济与管理科学系成功举办团总支、学生会换届大会 ”

发布者:本站   发布时间:2018-11-2 0:00:00   阅读数:

【经济与管理科学系 /文】经济与管理科学系于11月1日下午在北二教学楼210教室举办团总支、学生会换届大会。经济与管理科学系党总支书记马小林及团总支、学生会全体成员参加了本次会议。大会由系团总支书记吴云柯主持。

换届大会在庄严的国歌声中开始。会议中,经济与管理科学系第十届主席团成员就上一学年各项团学工作及取得的成果向大会作出总结汇报。随后马小林书记宣读了经济与管理科学系第十一届团总支、学生会委员名单。新一届团总支、学生会主席团就近期工作衔接和今后工作开展做出了详细计划安排。会议最后,马书记结合系当前的团学工作开展情况,向新一届学生干部提出要求,他要求学生干部要明确职责,丰富内涵,提高素养,以身作则,在各项工作中发挥模范带头作用,全心全意为广大同学们做好服务,并希望每位同学不断加强专业文化知识和思想政治理论的学习,创新工作思路和方法,注重团学队伍建设和低年级学生干部培养,增强团队凝聚力和战斗力。

    本次大会的顺利召开,是我系团学工作承前启后的衔接点和转折点,不仅为我系团学工作队伍注入了新鲜血液,也为系团总支、学生会和各年级学生工作的稳步推进奠定了坚实的基础,新一届团学干部将继承前一届团学干部的优良传统,再接再厉,将经管系学生工作推上新的台阶。

    

    (责任编辑  李晓雪)