当前位置: 首页 >> 缤纷社团

缤纷“井”色 乐在“涂”中 学院第三届井盖涂鸦大赛成功举办 ”

发布者:本站   发布时间:2018-11-12 0:00:00   阅读数:


  【学生社团联合会 石瑞珍 /图】11月7日下午,由团委主办学生社团联合会承办的“缤纷井色  乐在涂中”校园第三届井盖涂鸦大赛成功举办,77个团队参与到此次活动

  井盖涂鸦大赛旨在要求同学们发挥自己的特长,用自己的创意和爱来美化井盖、美化校园。活动中,各个团队成员互相合作,团结一心,一笔一划勾勒出完美的画作,给平凡的井盖穿上了“新衣”、给冬天的校园增添了一份乐趣经过一下午的努力,哆啦A梦、大鱼海棠、皮卡丘等一系列栩栩如生、维妙维肖的形象“跃上井盖”

  本次涂鸦大赛的成功举办,不仅体现同学之间团结合作精神,而且丰富了大学生的校园生活,同时也给校园增添了艺术文化气息,达到丰富课余生活,丰富校园文化的目的。

    (责任编辑  李晓雪)